当前位置: 首页 >>  新闻资讯 >>  中心新闻
中心举办本科生国庆安全教育会议
    为了加强同学们国庆期间的安全知识,进一步增强学生的安全意识和自我保护意识,中心于9月25日举行“国庆安全教育大会”,中心领导冯福民主任、辅导员张文丽老师,以及16、17、18三个年级全体本科生以及专接本学生参加了本次活动。
        会上,冯主任强调今年国庆适逢建国70周年,要切实做好国庆期间学生的安全工作,尤其是交通出行方面,学生外出游玩方面,以及留校学生生活安全方面,冯主任语重心长的教诲,给同学们留下了深刻的印象。
      此次安全教育大会不仅为同学们在人身、财产安全等方面敲响了警钟,对促进同学们保持健康心理,提高抵御不安全因素的能力也起到了引导作用,在全院营造安全、健康、文明的良好氛围。